チーズ肉巻きおにぎりです〜!!少食のれんくん、おにぎりがいいんだって!!肉巻きおにぎりにしよう!!コツはね、熱々のご飯に焼肉のタレを混ぜて、ラップで握ったら、完全に冷めるまで冷ましてから肉に巻くと、焼いた時、ポロポロしません!!今日から私、大学の後期試験がスタートです!!さっき公衆衛生の試験があったんだけどね、社会保障の医療保険や介護保険の試験でさ、わかってると思ったんだけど、テスト内容が細かくてね、チョイチョイミスを発見!!明日は調理の実技テストがあるから一旦忘れよ〜!!⭐️料理教室の締切が迫ってきました〜!!新刊「ゆるメシ」を買うと来月、2月3日のオンライン料理教室に参加できます❗️【扶桑社】みきママの人気連載がムック本に 購入者限定イベント「みきママのオンライン料理教室」来年2月に開催 - BookLink扶桑社は11月27日搬入で、料理研究家・みきママさんのムック本『みきママのゆるメシ』を刊行した。刊行を記念し、2024年2月3日に購入者限定のオンラインイベントも開催する。book-link.jp↑クリックすると詳細が見れます。ぜひ、料理教室に来てください!!
【扶桑社】みきママの人気連載がムック本に 購入者限定イベント「みきママのオンライン料理教室」来年2月に開催 - BookLink扶桑社は11月27日搬入で、料理研究家・みきママさんのムック本『みきママのゆるメシ』を刊行した。刊行を記念し、2024年2月3日に購入者限定のオンラインイベントも開催する。book-link.jp